CAMISETA "Praise Seitan"
O Seitan surgiu na China e no Japão e há séculos é consumido por monges budistas. Ao contrário de outros substitutos veganos, à base de soja e ricos em proteína, o seitan é feito a partir do desenvolvimento de glúten na massa de trigo.
Como fazer?
Ingredientes
1 xícara de glúten
1/2 xícara de farinha de trigo
1 xícara de água
1 colher de sopa de alho em pó
1 colher de sopa de cebola em pó
2 colheres de shoyu
1 colher de alho em pó
2 colheres de sopa de páprica picante
Folhas de louro a gosto
Azeite a gosto
1/2 limão
Pimenta calabresa a gosto
Como fazer?
Em uma tigela, despeje o glúten com a ajuda de uma peneira;
Adicione em seguida o alho em pó, a cebola em pó, e a páprica picante;
Coloque a farinha de trigo e misture os secos;
Acrescente a água;
Misture bem a massa e retire da tigela;
Sove a massa em cima de uma superfície dura por cerca de 10 minutos;
Abra a massa com as mãos e molde como se fosse uma bolinha;
Cubra com uma tigela ou pano e deixe descansar por meia hora;
Ferva uma panela com água quente e acrescente shoyu, limão, azeite, alho e pimenta calabresa;
Coloque a massa na água;
Deixe fervendo em fogo baixo por uma hora;
Retire do fogo e fatie em pequenos bifes;
Despeje um fio de óleo em uma frigideira;
Frite seus bifes de seitan com um pouco de shoyu;
Malha 100% algodão de ótima qualidade
Estampa frente.
Edição ultra limitada
Tamanhos:
p
m
g
gg
eg
egg